Zutaten fürPortionen

600 gAngus Roastbeef
½ Salatgurke
4 Schalotten
4 LöffelPommery-Senf
1 SchussWeißer Balsamico Essig
1 ZweigRosmarin
1 Karotte ( feine Würfel)
1 ELgeschnittene Blattpetersilie
50 mlOlivenöl
1 PriseMeersalz und weißer Pfeffer aus der Mühle
20 gButterschmalz zum Braten
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Zubereitung

Das Fleisch in 4 Steaks a 150 Gramm schneiden und auf eine Stärke von ca. 3 mm plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und ausbreiten. Die Gurke halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.

Die Schalotten und die Karotte ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles zusammen glasig  anschwitzen und mit dem Senf, Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen. Mit einem Spritzer weißem Balsamico ablöschen.

Die Füllung auf der Roulade mittig verteilen, die Fleischaußenseiten einklappen und einrollen,  

anschließend von beiden Seiten heiß anbraten. In eine Form geben und mit Olivenöl und feingeschnittenem Rosmarin übergießen.

Bei 70 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 54 ° garen.

Guten Appetit!