Fixes Maccaroni mit Meatballs. Rezept und Anleitung.
Meatballs Maccaroni in 10 Minuten
Saftige Meatballs mit Maccaroni und Sauce an Thymian, Rotwein und Kirschtomaten - in nur 10 Minuten! In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Zutaten fürPortionen
0 | Die Meatballs |
4 | Zweige glatte Petersilie |
1 | Scheibe Toastbrot |
2 EL | geriebener Parmesan |
5 EL | Sahne |
200 g | Rinderhack |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 EL | Öl zum Braten |
0 | Maccaroni & Sauce: |
200 g | Mini Makkaroni |
1 Prise | Salz |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | luftgetrockneter Schinken |
2 Zweige | Thymian |
1 EL | Olivenöl |
250 g | Kirschtomaten |
100 ml | Rotwein |
2 EL | Butter |
1 Prise | Pfeffer |
Meatballs Maccaroni in 10 Minuten
Schritt 1: Nudeln vorbereiten.
Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin bissfest garen.
Schritt 2: Sauce zubereiten
Für die Sauce Knoblauch schälen und würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Beides im Öl mit Thymian anbraten. Tomaten vierteln. Mit Wein in den Topf geben, würzen und 3-4 Minuten einköcheln lassen.
Schritt 3: Meatballs zubereiten
Für die Meatballs Petersilienblätter zupfen und hacken, Toastbrot zerhacken. Beides samt Parmesan und Sahne mit dem Hackfleisch verkneten und kräftig würzen. Zu kleinen Bällchen formen. Öl erhitzen, die Meatballs im heißen Öl rundum anbraten. In die Sauce geben und 3-4 Minuten köcheln.
Schritt 4: Nudeln abgießen und mit Meatballs durchkochen
Nudeln gut bissfest abgießen, zu den Meatballs geben, noch einmal durchkochen und servieren. Fertig!
Guten Appetit!