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Zutaten fürPortionen

0 Die Meatballs
4 Zweige glatte Petersilie
1 Scheibe Toastbrot
2 ELgeriebener Parmesan
5 ELSahne
200 gRinderhack
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
2 ELÖl zum Braten
0 Maccaroni & Sauce:
200 gMini Makkaroni
1 PriseSalz
1 Knoblauchzehe
50 gluftgetrockneter Schinken
2 ZweigeThymian
1 ELOlivenöl
250 gKirschtomaten
100 mlRotwein
2 ELButter
1 PrisePfeffer

Meatballs Maccaroni in 10 Minuten

Schritt 1: Nudeln vorbereiten.

Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin bissfest garen.

Schritt 2: Sauce zubereiten 

Für die Sauce Knoblauch schälen und würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Beides im Öl mit Thymian anbraten. Tomaten vierteln. Mit Wein in den Topf geben, würzen und 3-4 Minuten einköcheln lassen.

Schritt 3: Meatballs zubereiten 

Für die Meatballs Petersilienblätter zupfen und hacken, Toastbrot zerhacken. Beides samt Parmesan und Sahne mit dem Hackfleisch verkneten und kräftig würzen. Zu kleinen Bällchen formen. Öl erhitzen, die Meatballs im heißen Öl rundum anbraten. In die Sauce geben und 3-4 Minuten köcheln.

Schritt 4: Nudeln abgießen und mit Meatballs durchkochen

Nudeln gut bissfest abgießen, zu den Meatballs geben, noch einmal durchkochen und servieren. Fertig!

Guten Appetit!

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