Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Erbsensuppe

  • Veröffentlicht: 09.10.2023
  • 18:00 Uhr
  • Abenteuer Leben Redaktion
Article Image Media
© Kabel Eins

Diese Erbsensuppe ist nicht nur lecker, sondern in nur 10 Minuten auch super schnell gemacht!

Anzeige

Erbsensuppe

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten für 2 Personen

2

Mettenden oder andere würzige grobe Räucherwürste

2 Zweige

Dill

2

Lorbeerblätter

1 Stück

Bio-Zitronenschale

2

Kartoffeln

1

Lauchzwiebel

nach Belieben

Salz

nach Belieben

Pfeffer

50 ml

Öl

250 g

Tiefkühlerbsen

Unser Speedkoch aus "Abenteurer Leben täglich" zeigt uns die Zubereitung in nur 10 Minuten:

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Die Würste in ½ l siedendes Wasser legen. Dillzweige abzupfen. Lorbeer, Zitronenschale und Dillstiele zu den Würsten geben. Würzen und 8 Minuten leise köcheln lassen.

  2. Schritt 2 / 4

    Eine Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und zu den Würsten geben, 6 Minuten garen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den Erbsen samt Dill zugeben.

  3. Schritt 3 / 4

    Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Andere Kartoffel fein würfeln und im Öl knusprig braten.

  4. Schritt 4 / 4

    Würste aus der Suppe nehmen, in Scheiben schneiden und auf tiefe Teller verteilen. Suppe pürieren und darüber schöpfen. Kartoffeln würzen und zugeben. Mit Dill dekorieren.

Mehr Rezepte mit Erbsen
Hirschrücken mit Maronen, Erbsen, Granatapfel Gel und Käsebrot
Rezept

Hirschrücken mit Maronen, Erbsen, Granatapfel Gel und Käsebrot

  • 11.03.2024
  • 00:01 Uhr