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Mixed Grill

  • Veröffentlicht: 06.06.2023
  • 12:00 Uhr
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© Kabel Eins
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min
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Zutaten

Fleisch und Beilagen:

150 g

Steak

150 g

Lendenstück

150 g

Hähnchenschenkel

200 g

Spareribs

60 g

Gemüse der Saison

etwas

Olivenöl

400 g

Pommes frites

Cocktailsauce

125 ml

Mayonnaise

4-5 tablespoon

Ketchup

1 EL

Whisky

1 TL

Worchester Shire Sauce

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 5

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  2. Schritt 2 / 5

    Das Gemüse in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Dabei darauf achten, dass alle ungefähr die gleiche Größe haben, dann werden sie auch gleichzeitig gar.

  3. Schritt 3 / 5

    Alle Fleischsorten gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Steak für eine Minute auf dem Grill garen, dann für 2 bis 3 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben. Auch das Schweinefilet eine Minute auf dem Grill, dann 2 bis 3 Minuten im Ofen bei 200 Grad garen. Hähnchenschenkel eine Minute auf dem Grill und dann 4 bis 5 Minuten im Ofen bei 200 Grad garen. Rippchen mit dem eigenen Saft im Ofen bei 200 Grad 4 bis 5 Minuten garen, dann mit dem eigenen Saft fertigmachen (damit das Fleisch schön glänzt).

  4. Schritt 4 / 5

    Die Pommes frites nach Packungsanleitung zubereiten. Für die Cocktail-Sauce alle Zutaten gut miteinander verrühren.

  5. Schritt 5 / 5

    Das Gemüse in Olivenöl einige Minuten lang bissfest braten. Das gebratene Gemüse unten auf den Teller legen und die vier Fleischstücke obenauf. Mit einer Schale Pommes frites, der Cocktail-Sauce und, wer mag, einem frischen Salat servieren.

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