Anzeige
Eine leckere Quiche, perfekt zur Resteverwertung: Rezept & Anleitung

Quiche Chef

Article Image Media

Diese Quiche ist lecker und leicht gemacht! Gefüllt wird sie mit Speck, Käse oder Gemüse, je nachdem was der Kühlschrank noch hergibt. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!

Anzeige

Quiche Chef: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min
FÜR DEN TEIG

10 g

Zucker

200 g

Butter

20 g

Maisflocken

10 g

Sesam

5 g

Parmesan

1

Ei

300 g

Mehl

FÜR DIE SOßE

200 g

Ei

200 g

Sahne

1n.B.

Kräuter, Salz, Pfeffer

FÜR DEN BELAG

100 g

Käse

100 g

Speck

Schritt 1: Teig herstellen 

Zutaten zu einem Teig verkneten und ausgerollt in eine Backform legen.

Schritt 2: Soße zubereiten

Ei, Sahne und Gewürze mit einander verrühren. Speck, Käse und/oder Gemüse unterheben und auf den Teig in der Backform füllen.

Schritt 3: Backen

Bei 180°C backen, bis die Oberseite leicht braun und die Masse abgestockt ist. 

Guten Appetit!

Anzeige
Anzeige

Die Videoanleitung für die Quiche Chef gibt es hier:

Mehr Rezepte
Weihnachtspraline statt Weihnachtsplätzchen von Chocolatier Eberhard Schell  (für 10 Personen)
Rezept

Weihnachtspraline statt Weihnachtsplätzchen von Chocolatier Eberhard Schell

  • 05.12.2024
  • 18:00 Uhr