Anzeige
Aus Abenteuer Leben "Speed-Kochen mit Sebastian: Chili con Carne in nur 10 Minuten!"

Chili con Carne in 10 Minuten

  • Aktualisiert: 21.11.2024
  • 15:26 Uhr

Hier geht's zum Rezept:

Anzeige

Chili con Carne in 10 Minuten

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten für 2 Personen

1

rote Zwiebel

1

Knoblauchzehe

150 ml

Öl

1

mittelscharfe Chili

1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

Salz und Pfeffer

1/4l

Tomatensaft

100 g

Zuckerschoten

200 g

Rindersteak

1

Tortilla-Fladen

2 Zweige

Koriandergrün

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 6

    Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl in einer Pfanne andünsten. Knoblauch in Scheiben schneiden und kurz mitdünsten.

  2. Schritt 2 / 6

    Chili halbieren und nach Wunsch die besonders scharfen Kerne entfernen. In halbe Ringe schneiden und in die Pfanne geben.

  3. Schritt 3 / 6

    Paprikaschoten waschen und putzen, dann in Würfel schneiden. 1 Minute mitdünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatensaft ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Schritt 4 / 6

    Zuckerschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Steak in Streifen und dann in Würfel schneiden.

  5. Schritt 5 / 6

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin in 1 Minute bei starker Hitze rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und samt Zuckerschoten zu der Chili-Mischung geben und 1-2 Minuten ziehen lassen.

  6. Schritt 6 / 6

    Übriges Öl in der Pfanne stark erhitzen, Tortilla vierteln und die Stücke knusprig frittieren, dabei einmal wenden. Chili con Carne mit den Tortilla-Chips servieren.

Mehr Rezepte
Husumer Stulle
Rezept

Husumer Stulle mit Lachs

  • 29.11.2024
  • 12:00 Uhr