Anzeige
Kleine grüne Paprikaschoten: Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Pimientos del padron

Article Image Media
© Adobe Stock

Pimientos de Padrón sind die perfekten Tapas - schnell gemacht und einfach der ideale Snack. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

Anzeige

Pimientos del padron

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

500 g

grüne Paprikaschoten

200m litre

Öl zum braten

1 Prise

Meersalz

Schritt 1: Pimientos braten

Das Olivenöl erhitzen (ca. Stufe 7 von 9) und die Pimientos für 6-8 Minuten im heißen Fett braten. Dabei regelmäßig wenden. Die Haut sollte Blasen haben und gleichmäßig gebraten sein. 

Schritt 2: Anrichten

Nun in eine Schüssel geben und grobes Meersalz darüber verteilen. Fertig ist der köstliche und gesunde Snack.

Mehr Rezepte
Süßer Leberkäs-Sauerkraut Strudel
Rezept

Süßer Leberkäs-Sauerkraut Strudel

  • 23.09.2024
  • 16:40 Uhr