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Herzhafte FLeischbällchen

Dirk Hoffmanns saftige Meatballs mit Speckmantel

Frisch gebruzzelt der Hit: Meatballs, ummantelt von knusprigem Speck
Frisch gebruzzelt der Hit: Meatballs, ummantelt von knusprigem Speck© Kabel Eins

Profikoch Dirk Hoffmann zeigt bei "Abenteuer Leben" leckere Rezepte! Dieses Mal: Deftige Meatballs mit würzigem Speckmantel. Hier gibt es das Rezept zum selbst Ausprobieren!

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So gehen die Meatballs im Speckmantel

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min
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Zutaten

1 kg

Hackfleisch

1,5 TL

Meersalz

0,5 TL

gemahlener Pfeffer

300 g

Mini Mozarella-Bällchen

400 g

Bauern- oder Knochenschinken

etwas

Speiseöl zum Braten

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  • 06.02.2023
  • 15:36 Uhr

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 2

    Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gut vermengen. Nun das Hackfleisch in der Hand flach auslegen und jeweils ein Mozzarella Bällchen hinein geben.Anschließend einen Fleischball formen indem der Käse komplett eingeschlossen ist. Mit einer Scheiben Schinken das Hackbällchen umwickeln.

  2. Schritt 2 / 2

    In einer Pfanne das Speiseöl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten anbraten. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die angebratenen Fleischbällchen in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 15 Minuten fertig backen.

Guten Appetit!
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