Zutaten fürPortionen

100 gKürbiskerne
100 ggepuffter Dinkel
100 gDinkelflocken
50 gHaferflocken
50 gSonnenblumenkerne
50 gErbsenschrot
50 gLeinsamen
40 gFlohsamenschalen
18 gSalz
40 gPflanzenöl
15 gHonig
450 gWasser
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Wunderbällchen: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Teig zubereiten

Alle trockenen Zutaten gut vermischen. Anschließend die flüssigen Zutaten flott unterarbeiten 

Schritt 2: Quellen lassen

Masse mindestens 45 Min. quellen lassen.

Schritt 3: Backen 

Kugeln ausformen und bei 185°C  circa 20 Minuten backen. (Bis der Kugelkern 96°C erreicht hat.)

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die Wunderbällchen gibt es hier: