Anzeige
Dieser Teig eignet sich optimal für leckere Waffeln: Rezept & Anleitung

Waffelteig

Article Image Media
© kabel eins

Ein fluffiger Waffelteig für süße oder herzhafte Waffeln. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

Anzeige

Waffelteig: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min

200 g

Butter/ Margarine

200 g

Zucker

4

Eier

0,5 Liter

Milch

500 g

Mehl

1 Päckchen

Backpulver & Vanillezucker

1 Prise

Zimt

Schritt 1: Zutaten in eine Schüssel geben

Alle Zutaten gleichzeitig in eine große Schüssel geben.

Schritt 2: Zutaten vermengen

Den Inhalt der Schüssel mischen, bis sich ein gleichmäßiger Teig bildet.

Schritt 3: Teig ziehen lassen

Der Profi rät, den Teig für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen zu lassen, um ein besonders fluffiges Ergebnis zu erzielen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit! Die Videoanleitung für den Teig gibt es hier:

Mehr Rezepte
Gyrosschichtbraten
Rezept

Gyrosschichtbraten

  • 23.04.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group