Dieses deftige Sandwich ist ein amerikanischer Klassiker: Rezept & Anleitung
Reuben Sandwich
Geschmolzener Käse und Pastrami sind typisch für dieses Sandwich. In diesem Video wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Zutaten fürPortionen
2 Scheiben | Roggenbrot |
4 Scheiben | Pastrami (alternativ Corned Beef) |
4 Scheiben | Emmentaler, dünn geschnitten |
1 ,5 EL | Sauerkraut |
1 ,5 EL | Cocktailsoße |
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Kochzeit: 3 Minuten
Insgesamt: 5 Minuten
Reuben Sandwich: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Sandwich belegen
Beide Scheiben Roggenbrot leicht mit Butter bestreichen. Sauerkraut mit Cocktailsoße vermischen. Zutaten auf einer Scheibe möglichst gleichmäßig stapeln: Emmentaler, Pastrami, Sauerkraut, Emmentaler. Zweite Scheibe Brot als Deckel drauf. Optional: Außen ebenfalls leicht mit Butter bestreichen.
Schritt 2: Sandwich braten
Anschließend im Kontaktgrill oder Sandwich-Maker grillen, bis der Käse geschmolzen ist. (2-5 min)
Schritt 3: Anrichten!
Anschließend das Sandwich heiß servieren.