Zutaten fürPortionen

0 FÜR DIE MARINADE
80 gGeleia de Mocoto (alternativ: Karamellsirup)
1 ELErdnussbutter
0 FÜR DAS SANDWICH
6 ScheibenToastbrot
1 n.B.Erdnussbutter
4 dünne Scheiben Rinderhüftsteak
1 Tomate
1 n.B.Salatblätter
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Ralfs Steak-Sandwich mit Geleia de Mocoto: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Marinade herstellen

Geleia und Erdnussbutter in einer Pfanne verflüssigen. 

Schritt 2: Fleisch marinieren

Steak von beiden Seiten kurz scharf anbraten und dann mit der Marinade bestreichen.

Schritt 3: Belag vorbereiten

Toastbrot toasten oder in einer Pfanne rösten. Jede Scheibe dünn mit Erdnussbutter bestreichen. Tomate, Gurke, Banane und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4: Sandwich belegen

Jeweils 2 Scheiben mit Salat belegen. Auf jeweils eine Salat-Toastbrotscheibe Gurken- und Bananenscheiben, auf die jeweils andere Tomaten- und Mozzarella-Scheiben legen, mit der Marinade bestreichen und jeweils ein Steak darauflegen. Sandwich zusammensetzen und ggf. mit Holzspießen fixieren.

Schritt 5: Im Ofen backen

Für ca. 5 min bei 180 Grad im Ofen erwärmen und anschließend servieren.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für Ralfs Steak-Sandwich mit Geleia de Mocoto gibt es hier: