Zutaten fürPortionen

0 FÜR DIE REIBEKUCHEN
3 große Kartoffeln
50 gTofu
2 Eier
1 n.B.Muskat
1 n.B.Öl
0 FÜR DEN DIP
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dosekoreanische Chili-Schweinefleischdose (alternativ: Bolognese mit asiatischen Gewürzen pimpen)
1 ELCreme fraiche
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Koreanische Reibekuchen mit Dip: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Reibekuchen vorbereiten 

Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Zucchini ebenfalls waschen und reiben. Tofu zerbröseln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben, gut verrühren.

Schritt 2: Braten 

Zu Reibekuchen formen und in heißem Öl backen, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.

Schritt 3: Dip zubereiten 

Für den Dip Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Frühlingszwiebel fein würfeln. In etwas Öl anschwitzen. Doseninhalt und Creme fraiche dazugeben. Mit Salz abschmecken. 

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die Koreanische Reibekuchen mit Dip gibt es hier:

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