Zutaten fürPortionen

1 Möhre
100 gKnollensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 ELÖL
400 gRinderhackfleisch
2 ELTomatenmark
100 mltrockener, kräftiger Rotwein
250 mlFleischbrühe
400 gTomaten, stückig
1 PriseZucker
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 PriseOregano

Zubereitung:

Möhre und Sellerie schälen, Zwiebel und Knoblauch abziehen, alles sehr fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin unter Rühren krümelig braten. Vorbereitetes Gemüse zufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten. Alles mit Wein ablöschen, die Fleischbrühe angießen. Die stückigen Tomaten einrühren und die Sauce mit Salz, Zucker, Oregano und Pfeffer abschmecken. Sauce ca. 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Notfalls mit etwas Brühe aufdünnen.

Guten Appetit!

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