Diese Hackbällchen sind modern und richtig lecker: Rezept & Anleitung
Hackbällchen von Jessica Alba
Leckeres Putenhack gemischt mit mediterranem Flair. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Zutaten fürPortionen
1 kg | mageres Putenhack |
1 Tasse | Semmelbrösel |
¼ Tasse | fein gehackte Karotten |
¼ Tasse | fein gehackte Zucchini |
¼ Tasse | fein gehackte Zwiebel |
2 Stk | große Eier |
2 Teelöffel | Italienische Gewürzmischung |
1 Teelöffel | grobes Meersalz |
2 Teelöffel | Olivenöl |
Hackbällchen von Jessica Alba: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Hackbällchen formen
Zwiebeln, Karotten und Zucchini in kleine Würfel schneiden und zu dem Putenhack in eine große Schüssel geben. Dazu die Semmelbrösel, Eier, Italienische Gewürzmischung und Salz gut vermischen und anschließend kleine Bällchen formen.
Schritt 2: Hackbällchen braten
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Auf mittlerer Hitze die Hackbällchen braten, bis sie braun sind, ungefähr 7 Minuten. Einen viertel Cup Hühnerbrühe hinzufügen, einen Deckel aufsetzen und auf niedriger Hitze ungefähr 7 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Schritt 3: Servieren!
Die Hackbällchen können jetzt heiß serviert und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert werden!
Guten Appetit!
Hier geht es zur Videoanleitung: