Zutaten fürPortionen

1 kgmageres Putenhack
1 TasseSemmelbrösel
¼ Tassefein gehackte Karotten
¼ Tassefein gehackte Zucchini
¼ Tassefein gehackte Zwiebel
2 Stkgroße Eier
2 TeelöffelItalienische Gewürzmischung
1 Teelöffelgrobes Meersalz
2 TeelöffelOlivenöl
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Hackbällchen von Jessica Alba: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Hackbällchen formen

Zwiebeln, Karotten und Zucchini in kleine Würfel schneiden und zu dem Putenhack in eine große Schüssel geben. Dazu die Semmelbrösel, Eier, Italienische Gewürzmischung und Salz gut vermischen und anschließend kleine Bällchen formen.

Schritt 2: Hackbällchen braten

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Auf mittlerer Hitze die Hackbällchen braten, bis sie braun sind, ungefähr 7 Minuten. Einen viertel Cup Hühnerbrühe hinzufügen, einen Deckel aufsetzen und auf niedriger Hitze ungefähr 7 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. 

Schritt 3: Servieren!

Die Hackbällchen können jetzt heiß serviert und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert werden!

Guten Appetit!

Hier geht es zur Videoanleitung: