Zutaten fürPortionen

200 gButter
200 gZucker
6 Eier
200 gMehl 405
1 TLBackpulver
1 PriseSalz
1 SchussMandellikör
1 TLLimetten Abrieb
100 gMilch
1 Schokoladen zum verzieren
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Baumkuchen Sticks: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Teig zubereiten

Butter und Zucker schaumig rühren. Trockene Zutaten vermischen und abwechselnd mit den Eiern unter das Butter/Zucker-Gemisch rühren.

Schritt 2: Abschmecken

Falls der Teig zu fest ist etwas Milch unterrühren und mit dem Mandellikör und etwas Limetten Abrieb abschmecken.

Schritt 3: Abbacken

Etwas Teig in ein Raclette-Förmchen füllen und Schicht für Schicht abbacken.

Schritt 4: Dekorieren

In Streifen schneiden und mit Schokolade dekorieren

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die Baumkuchen Sticks gibt es hier: