Anzeige
Fischsalat -Rezept von Frank Rosin

Thunfisch-Bohnensalat

Article Image Media
© dpa

Einfacher und leckerer Fischgericht aus Thunfischsalat an frischenBohnen und Zwiebeln garniert. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt! 

Anzeige

Thunfisch-Bohnensalat

  • Vorbereitungszeit 20 Min

100g tin

weiße Bohnen aus der , gekocht

3 Liter

Dosen Thunfisch in Ö

2 Streifen

rote Zwiebeln in geschnitten

1 TL

Saft einer halben Zitrone

100m litre

Olivenöl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1

Knoblauchzehe (geschnitten)

Schritt 1: Vermengen und Würzen

Bohnen und Thunfisch miteinander vermengen. Mit Gewürzen, Knoblauch und Zitronensaft würzen und ziehen lassen.

Schritt 2: Anrichten und Servieren 

Vor dem Anrichten mit roten Zwiebeln garnieren.

Mehr Informationen
Ein Hoffest im wunderschönen Innenhof, guter Wein und schmackhaftes Essen?

Ein Hoffest im wunderschönen Innenhof, guter Wein und schmackhaftes Essen?

  • Video
  • 16:28 Min
  • Ab 12