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Rezept von Frank Rosin

Schweriner Broiler mit Kartoffelsalat

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© kabel eins

Knusprige Maispoularde à la Frank Rosin

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

1

Maispoularde

2

Knoblauchzehen

1 Zweig

Rosmarin

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

800 g

Kartoffeln

50 g

Schinken

2

Zwiebeln

0,5 Liter

Gemüsebrühe

1 Schuss

Essig

2 EL

Öl

Die Maispoularde halbieren und auf der Haut anbraten. Den Knoblauch und den Rosmarinzweig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze danach noch für 10 Minuten im Ofen bei 100 Grad backen.

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, schälen und in Stücke schneiden. Den Schinken und die Zwiebel andünsten und danach mit Essig und Öl ablöschen. Beides zu den Kartoffeln geben und die Masse mit der Gemüsebrühe übergießen.

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