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Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Rezept: Kartoffelstampf von Frank Rosin

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Besonders lecker zu bayerischen Fleischpflanzerl ist Kartoffelpüree. So geht's!

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

1 kg

festkochende Kartoffeln

300 ml

Rinderbrühe

1

Zwiebeln

1 EL

Olivenöl

1 Spritzer

Zitronensaft

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Salz

1 Prise

Muskat

Die Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Die gegarten Kartoffeln abgießen und mit einer Siebkelle stampfen (Kartoffelstücke im Stampf lassen. Das macht die Masse feiner und lässt sie weniger massiv wirken). Etwas Brühe und Olivenöl hinzugeben. Dann die angeschwitzten Zwiebeln untermischen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Rezept zu Kartoffelstampf von Frank Rosin als PDF zum Ausdrucken

Rezept zu Bayrische Fleischpflanzerl von Frank Rosin als PDF zum Ausdrucken

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