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Pizza mit Rucola und Schinken: Rezept & Anleitung

Pizza FahrtWind

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Im "Café FahrtWind" wird die "Pizza FahrtWind" mit Gouda, Parmesan, Rucola, Schinken und Tomaten bestückt. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

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Pizza FahrtWind: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 1440 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 1450 Min

1 kg

Pizzamehl (Typ 00)

600 ml

Wasser

4 g

Hefe (bevorzugt Trockenhefe)

30 g

Salz

1 Dose

Pizzatomaten

500 g

geriebener Gouda

250 g

Rucola

250 g

Serrano-Schinken

6

Tomaten

6 EL

gehobelter Parmesan

6 EL

pikantes Olivenöl

Schritt 1: Pizzateig anrühren

Einen Teil des Mehls in eine Rührschüssel geben und 600 Milliliter lauwarmes Wasser in einem Messbecher bereitstellen. Die Trockenhefe (Menge je nach Geschmack & Verträglichkeit) und Salz im Wasser gut verrühren und anschließend zu dem Mehl in die Rührschüssel gießen. Alles zu einem Vorteig verrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend das restliche Mehl dazugeben und zu einem fertigen Teig verrühren (kneten).

Schritt 2: Pizzateig ruhen lassen

Der Teig sollte jetzt noch ca. 24 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen und kann anschließend je nach Bedarf für eine Woche im Kühlschrank gelagert werden.

Schritt 3: Pizza belegegen

Für eine Pizza FahrtWind werden 250 Gramm Teig ausgerollt und mit Pizzatomaten (entweder selbst aufkochen oder in der Dose kaufen) und geriebenem Gouda belegt.

Schritt 4: Pizza backen

Dies wird im Ofen bei der höchsten Temperatur ca. 7 Minuten gebacken. 

Schritt 5: Anrichten

Anschließend mit frischem Rucola, Tomaten, Serrano-Schinken sowie gehobeltem Parmesan belegt und je nach Geschmack mit pikantem Olivenöl übergossen.

Guten Appetit!

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Die Videoanleitung für die Pizza FahrtWind gibt es hier:

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Kusa bi Laban
Rezept

Kusa bi Laban

  • 02.10.2024
  • 00:01 Uhr