Anzeige
David Lucke ist Küchenchef in

The Grill Canteen

Article Image Media

Frisch eröffnetes Eldorado für Fleisch-Fans

Anzeige

In "The Grill Canteen" kommen Fleisch-Fans voll auf ihre Kosten: Neben klassischen Burgern gibt es Steakspezialitäten wie zum Beispiel das "Tomahawk" für zwei Personen, welches 1,2 Kilo puren Fleischgenuss auf den Teller bringt. Die stylische und hochwertige Einrichtung bietet etwas fürs Auge. Hier fühlen sich junge Leute und der Geschäftsmann beim Meeting gleichermaßen wohl.

Mein Lokal, Dein Lokal

Dienstag: Grill Canteen: Ein Herz für Fleisch (1)

In der gerade erst eröffneten "Grill Canteen" dreht sich alles um das Thema Fleisch. Küchenchef David will seine Gäste mit ausgefallenen Raritäten wie dem gigantischen Tomahawk-Steak, Chunk Edge Flap Roast oder Rinderherz überzeugen. Ob das klappt?

  • Video
  • 17:13 Min
  • Ab 6
Anzeige
Anzeige

Lage

"The Grill Canteen" liegt direkt in der Fußgängerzone von Regensburg und um die Ecke des Theaters Regensburg. Nach einem ausgedehnten Shoppingtag oder Theaterbesuch kann der knurrende Magen hier wunderbar besänftigt werden.

Preise

Preislich liegt "The Grill Canteen" im mittleren bis gehobenen Bereich. Ein absolutes Highlight ist das 1,2 Kilo schwere Tomahawk-Steak für 52,- Euro für zwei Personen. Vom Beef Tartar für 12,90 Euro, bis hin zu köstlichen Burgern zwischen 11,90 Euro und 18,90 Euro – in "The Grill Canteen" kommen Fleischfans voll auf ihre Kosten. Für Vegetarier gibt es u.a. einen Veggie Burger.

Anzeige

David Lucke

Article Image Media

Kontakt

The Grill Canteen
Gesandtenstraße 18
93047 Regensburg
0941-63083555
www.grillcanteen.de

Mehr Informationen
Bete in Salzteig, Gemüse-Jus, Zucchini-Kimchi, Gnocchi
Rezept

Bete in Salzteig, Gemüse-Jus, Zucchini-Kimchi, Gnocchi

  • 07.11.2024
  • 00:01 Uhr