Anzeige

Markus Merkardt

Article Image Media
© kabel eins

Der leidenschaftliche Grill-Meister aus Herborn ist Juror der Frankfurter "Mein Lokal, Dein Lokal – Spezial" Folgen.

Anzeige

Der gelernte Fleischer und IT-Kaufmann hat aus seiner Leidenschaft für das Kochen und Grillen seinen Beruf gemacht. Der vierfache Familienvater arbeitet selbstständig bei badbbqpigs.de und ist Teamchef der "Bad BBQ Pigs".

Die "Bad BBQ Pigs" sind ein Grillteam, bestehend aus dreizehn Mitgliedern. Sie haben eine gut besuchte Website, veröffentlichen eigene Rezepte, Grill-Videos und grillen auf Veranstaltungen und Wettbewerben.

Markus ist als gelernter Fleischer der Spezialist für Fleisch - und legt dabei vor allem Wert auf Qualität und Liebe zum Produkt.

Mehr Informationen
Bete in Salzteig, Gemüse-Jus, Zucchini-Kimchi, Gnocchi
Rezept

Bete in Salzteig, Gemüse-Jus, Zucchini-Kimchi, Gnocchi

  • 07.11.2024
  • 00:01 Uhr