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Daniel Autsch führt das

Hopfen und Malz

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Moderne trifft auf Tradition

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Das Restaurant "Hopfen & Malz" im Herzen von Coburg besteht seit September 2014. Mit diesem Laden hat sich Daniel Autsch den Traum von Selbständigkeit wahr gemacht. Das kleine Restaurant bietet Platz für 35 Personen. Das "Hopfen und Malz" hat bereits eine längere Geschichte, sowie das Altbau-Gebäude, in dem sich das Restaurant befindet. Daniel versucht aber die Tradition mit der Moderne (offene Küche, seine Art zu kochen) zu verbinden.

Mein Lokal, Dein Lokal

Hopfen & Malz - Gott erhalt's (1)

Herzlich und gemütlich ist es im "Hopfen & Malz", wo der leidenschaftliche Koch Daniel Autsch versucht muffiges Altes mit jungem Schönem aufzulockern. Überzeugt er die Konkurrenz?

  • Video
  • 19:04 Min
  • Ab 6
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Lage

Das Restaurant befindet sich in Coburg Zentrum (nahe Theater). Coburg ist eine kreisfreie Stadt im bayerischen Regierungsbezirk Oberfranken und Sitz des Landratsamtes Coburg, mit 40.994 Einwohnern. Das ehemalige Dorf Creidlitz wurde als "villa" Grilizi erstmals in einer Urkunde König Ludwigs des Deutschen um 870 erwähnt.

Preise

Das "Hopfen & Malz" befindet sich preislich in der mittleren bis gehobenen Preisklasse. Vorspeisen kosten im "Hopfen und Malz" zum Beispiel zwischen 3,80 € für ein Kräuterbaguette und 9,40 € für ein "Salat Liesel" mit Ziegenkäsemousse und Birnen. Die Hauptspeisen variieren ja von Wochenkarte zu Wochenkarte. Die günstigste Hauptspeise kostet zum Beispiel 7,90€ für die Quiche mit Salat. Das Rumpsteak mit 18,40 € ist die teuerste Hauptspeise auf der Karte. Das Dessert kostet zwischen 4,60 € für das "Kirschmichel" und 7,90 € für die Käseplatte.

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Gastgeber

Der 28-jährige Chefkoch und Geschäftsführer des "Hopfen & Malz" hat direkt nach der Schule mit der Ausbildung zum Koch angefangen. Nach Beendigung der Ausbildung hat er in verschiedenen Küchen gearbeitet (internationale Restaurants und gehobene Küche). Sobald sich die Chance ergab, hat er die Gelegenheit beim Schopf gepackt und sich mit dem "Hopfen und Malz" auf eigene Füße gestellt. Daniel ist ein offener, ehrlicher und motivierter Typ, der sich freut neue Dinge anzupacken. Er ist stolz darauf, es in relativ kurzer Zeit geschafft zu haben, sich und sein „Hopfen und Malz“ weitestgehend etabliert zu haben. Trotzdem bleibt er auch nicht stehen, sondern hat noch viele Ideen mit dem Laden, die er umsetzen will.

Kontakt

Hopfen und Malz
Oberer Bürglaß 12
96450 Coburg
09561/ 2480225
https://www.facebook.com/HopfenMalz 
Hopfen.und.malz@gmx.de

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Mein Lokal, dein Lokal - Ich bin so frey

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  • 02:35 Min
  • Ab 12

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