Zutaten fürPortionen

500 gfrischer Thunfisch
2 ELLimettensaft
2 ELZitronensaft
2 ELOrangensaft
2 ELfrischer Koriander
1 ELSoyasauce
1 TlSesamöl
1 ELOlivenöl
1 Chilischote
¼ KopfFrissee Salat
1 Portion Daikon Kresse
5 Maistortillas
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Tuna Ceviche

Schritt 1: Tuna zubereiten 

Den Thunfisch in Fingernagel große Stücke schneiden und mit den Zitrussäften marinieren. Koriander und Chili kleinhacken und zum Thunfisch dazugeben. Dann mit Soyasauce, Olivenöl und Sesamöl abschmecken.

Schritt 2: Anrichten und Servieren 

Zum Anrichten den Thunfisch in der Mitte von einem Teller mit dem Löffel zu einem kleinen "Turm" formen. Dann etwas Frissee und Kresse als Garnitur oben drauflegen und dann ein paar Tortellini anlegen.