Thunfischgericht - Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Tuna Ceviche
Einfache ursprünglich peruanische Spezialität Tuna Ceviche angerichtet an Torellini. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt !
Zutaten fürPortionen
500 g | frischer Thunfisch |
2 EL | Limettensaft |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Orangensaft |
2 EL | frischer Koriander |
1 EL | Soyasauce |
1 Tl | Sesamöl |
1 EL | Olivenöl |
1 | Chilischote |
¼ Kopf | Frissee Salat |
1 | Portion Daikon Kresse |
5 | Maistortillas |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten
Tuna Ceviche
Schritt 1: Tuna zubereiten
Den Thunfisch in Fingernagel große Stücke schneiden und mit den Zitrussäften marinieren. Koriander und Chili kleinhacken und zum Thunfisch dazugeben. Dann mit Soyasauce, Olivenöl und Sesamöl abschmecken.
Schritt 2: Anrichten und Servieren
Zum Anrichten den Thunfisch in der Mitte von einem Teller mit dem Löffel zu einem kleinen "Turm" formen. Dann etwas Frissee und Kresse als Garnitur oben drauflegen und dann ein paar Tortellini anlegen.