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Thunfischgericht - Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Tuna Ceviche

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 Einfache ursprünglich peruanische Spezialität  Tuna Ceviche angerichtet an Torellini. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt ! 

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Tuna Ceviche

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

500 g

frischer Thunfisch

2 EL

Limettensaft

2 EL

Zitronensaft

2 EL

Orangensaft

2 EL

frischer Koriander

1 EL

Soyasauce

1T litre

Sesamöl

1 EL

Olivenöl

1

Chilischote

0,25 Kopf

Frissee Salat

1 Portion

Daikon Kresse

5

Maistortillas

Schritt 1: Tuna zubereiten 

Den Thunfisch in Fingernagel große Stücke schneiden und mit den Zitrussäften marinieren. Koriander und Chili kleinhacken und zum Thunfisch dazugeben. Dann mit Soyasauce, Olivenöl und Sesamöl abschmecken.

Schritt 2: Anrichten und Servieren 

Zum Anrichten den Thunfisch in der Mitte von einem Teller mit dem Löffel zu einem kleinen "Turm" formen. Dann etwas Frissee und Kresse als Garnitur oben drauflegen und dann ein paar Tortellini anlegen.

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