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Kalbsteaks in Weißwein Sauce - Rezpt aus Mein Lokal, Dein Lokal

Scaloppine Vino Bianco

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© Kabel Eins

Leckeres gebratenes Kalbssteak in Weißwein - Sauce an Kartoffeln und Gemüse Variation. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt! 

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Scaloppine Vino Bianco

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

2 cm

Kalbssteaks (ca. 2 dick)

200 ml

Weißwein

100 ml

Gemüsebrühe

2

Kartoffeln

1 Zweig

Rosmarin

2 Prisen

Salz

2 Prisen

Pfeffer

Etwas

Mehl

1 Zehe

Knoblauch

1 EL

Olivenöl

1 EL

Butter

20 g

Gemüse nach Wahl

Schritt 1: Kartoffeln

Die Kartoffeln in vier Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl würzen. Einen Zweig Rosmarin dazugeben und in den Ofen schieben. Die Kartoffeln brauchen bei 150 Grad ca. 45 Minuten.

Schritt 2: Gemüse vorbereiten und anbraten

Das Gemüse waschen und halbieren. Die verschiedenen Gemüse entweder grillen oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer anbraten.

Schritt 3: Fleisch anbraten und ablöschen 

Die Kalbsteaks leicht anklopfen, salzen und pfeffern. Danach werden die Steaks in Mehl leicht paniert. Das überschüssige Mehl abklopfen. Das Fleisch in Butter anbraten, Weißwein und Gemüsebrühe dazugeben und einkochen lassen.

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