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Zutaten fürPortionen

200 gBeefpatty
1 Laugenbun
1 ScheibeZiegenkäse
6 BlätterBabyspinat
1 kleine handvollFeigen
10 mlRum
1 ELFeigensenf
1 ELDijonsenf
1 TLThymianhonig
4 Walnüsse
1 BlattRomanasalat
1 ScheibeTomate
2 TLHonig-Senf-Dip
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Heinrich Heine Burger

Schritt 1: Unteren Bun belegen

Das Bun toasten und den unteren Part mit Romanasalat, Tomate und einem Löffel Honig-Senf-Dip belegen. Dann das medium gegrillte Patty drauflegen.

Schritt 2: Feigen- Traubensalat 

Der Ziegenkäse wird dann unterm Salamander mit dem Thymianhonig gratiniert. Die Feigen werden angebraten und mit Rum abgelöscht, dann kommt jeweils ein Esslöffel Feigensenf und Dijonsenf dazu und am Ende die halbierten Trauben, alles miteinander vermischen und fertig ist der Feigen-Traubensalat.

Schritt 3: Beilagen auf dem Patty drapieren 

Auf das Patty werden dann der gratinierte Ziegenkäse mit Thymianhonig, Walnüsse, Babyspinat, etwas von dem Feigen-Traubensalat und nochmal Honig-Senf-Dip drapiert. Und fertig ist der „Heinrich Heine“. Dazu passen perfekt Pommes als Beilage.