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Zutaten fürPortionen

0 Zutaten Ribs
2 ½ kgShort Ribs (ganzes Stück)
250 gRub Korn to Rock 1860
50 mlAhornsirup
2 clAlter Korn 1860 Heydt
0 Zutaten Kartoffeln
15 mittlere Kartoffeln
4 ELOlivenöl
1 TLSalz
1 TLgeschroteter schwarzer Pfeffer
1 TLZucker
1 kleine Handvollmediterrane Kräuter nach Wahl
0 Zutaten Grillgemüse
5 Spitzpaprika
1 Zucchini
5 Kräuterseitlinge
10 BündelSpeckbohnen
4 ELOlivenöl
1 TLSalz
1 TLgeschroteter schwarzer Pfeffer
1 TLZucker
1 kleine handvollmediterrane Kräuter nach Wahl
Vorbereitungszeit: 1440 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 1455 Minuten

Dino Ribs 

Schritt 1: Zubereitung Ribs

Die Ribs mit Ahornsirup bestreichen und mit dem Rub gut einreiben. Dann die Ribs vakuumieren und alles über Nacht ziehen lassen. Die Ribs dann 24 Stunden bei 70 Grad niedertemperaturgaren. Die fertiggegarten Ribs in 2,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und bei 200 Grad im Ofen aufgrillen. Von dem Sud und dem Alten Korn 1860 Heydt einen Lack kochen und die Ribs damit überpinseln.

 

Schritt 2: Zubereitung gebackene Ofenkartoffel

Die Kartoffeln mit Schale bissfest kochen und sofort runterkühlen, damit sie nicht weiter garen. Die Kartoffeln halbieren und mit dem Olivenöl und den Gewürzen marinieren. Alles mindestens 24 Stunden ziehen lassen, danach die Kartoffeln auf der Schnittfläche im 200 Grad heißen Ofen backen, bis die Schnittfläche eine schöne bräunliche Farbe hat.

 

Schritt 3: Zubereitung Grillgemüse

Die Pilze und das Gemüse putzen, entkernen und alles mit dem Öl und den Gewürzen marinieren. Alles mindestens 24 Stunden ziehen lassen und dann im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten grillen.