Crème Brûlée
Leckeres französisches Dessert aus Bourbon Vanille mit karamellisierter Schicht überzogen. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt!
Zutaten fürPortionen
200 ml | Eigelb |
2 | Eier |
190 g | Zucker |
850 ml | Sahne |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten
Crème Brûlée
Schritt 1: Zutaten vermengen
Alle Zutaten gut vermengen und in kleine Förmchen füllen.
Schritt 2: Backen
Bei 95 Grad und Trockenhitze ca. 1 Std in den Backofen geben. Danach etwas auskühlen lassen und mit braunem Zucker bestreuen.
Schritt 3: Karamellisieren und Servieren
Mit einem Handbunsenbrenner knusprig karamellisieren und mit Beeren, Puderzucker und Minze garnieren.