Anzeige
Frank Rosins Interpretation des kühlen Klassikers

Vanilleeis mit frischen Himbeeren

Article Image Media
© kabeleins

Zubereitung:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

400 g

frische Himbeeren

4

große Kugeln Vanilleeis

1 EL

Zucker,

3 EL

Marashino (Schnaps)

250 g

Schlagsahne

0,5 Packung

Vanillepudding-Pulver

Zucker in einem Topf vorsichtig karamellisieren. Frische Himbeeren leicht unterheben und mit Maraschino-Schnaps ablöschen. Vanillepudding unterheben und anschließend anrichten. Geschlagene Sahne und Vanilleeis daneben platzieren und mit der Himbeermischung übergießen. 

Mehr Informationen
Skurrile Speisen und Erlebnisse in Asien

Skurrile Speisen und Erlebnisse in Asien

  • Video
  • 09:36 Min
  • Ab 12