Anzeige
Frank Rosins Interpretation des kühlen Klassikers

Vanilleeis mit frischen Himbeeren

Article Image Media
© kabeleins

Zubereitung:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

400 g

frische Himbeeren

4

große Kugeln Vanilleeis

1 EL

Zucker,

3 EL

Marashino (Schnaps)

250 g

Schlagsahne

0,5 Packung

Vanillepudding-Pulver

Zucker in einem Topf vorsichtig karamellisieren. Frische Himbeeren leicht unterheben und mit Maraschino-Schnaps ablöschen. Vanillepudding unterheben und anschließend anrichten. Geschlagene Sahne und Vanilleeis daneben platzieren und mit der Himbeermischung übergießen. 

Mehr Informationen
Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12