Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Tofu-Rührei
Rührei ganz ohne Ei - wer sich vegan ernährt, muss nicht auf diesen Frühstücksklassiker verzichten. Tofu ist die perfekte Alternative zum tierischen Rührei.
Zutaten fürPortionen
350 g | Tofu |
3 | Tomaten |
3 | Stängel Schnittlauch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Kurkuma |
1 Prise | Kala Namak |
1 | Zitrone |
2 EL | Olivenöl |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten
Zubereitung:
Den Tofu zerbröseln und in etwas Olivenöl in einer erhitzen Pfanne anbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Kala Namak würzen. Tomaten in Würfel schneiden und unterrühren. Schnittlauch hinzugeben und mit etwas Zitronensaft ablöschen. Auf Wildkräutersalat anrichten und gefächerte Avocado beilegen und fertig ist das vegane Rührei!