Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Tofu-Rührei

Article Image Media
© kabeleins

Rührei ganz ohne Ei - wer sich vegan ernährt, muss nicht auf diesen Frühstücksklassiker verzichten. Tofu ist die perfekte Alternative zum tierischen Rührei.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

350 g

Tofu

3

Tomaten

3 Stängel

Schnittlauch

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Kurkuma

1 Prise

Kala Namak

1

Zitrone

2 EL

Olivenöl

Den Tofu zerbröseln und in etwas Olivenöl in einer erhitzen Pfanne anbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Kala Namak würzen. Tomaten in Würfel schneiden und unterrühren. Schnittlauch hinzugeben und mit etwas Zitronensaft ablöschen. Auf Wildkräutersalat anrichten und gefächerte Avocado beilegen und fertig ist das vegane Rührei!

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

  • Video
  • 11:35 Min
  • Ab 12