Klassisches Spaghetti Bolognese Rezept aus Mein Lokal Dein Lokal Spezial
Spaghetti Bolo von Pastarium
Einfaches Rezept zum Klassiker Spaghetti Bolognese
Zutaten fürPortionen
0 kg | frische rote Tomaten |
0 Stange | Sellerie |
0 | Karotten |
0 | große Zwiebel |
0 | Lorbeerblätter |
0 | Muskatnuss |
0 EL | Tomatenmark |
0 ,4l | Rotwein |
0 ,5kg | Kalbfleisch |
0 ,5 kg | Rindfleisch |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 150 Minuten
Insgesamt: 165 Minuten
Zubereitung
- Tomaten, Sellerie, Karotten und die Zwiebel kleingehackt und das hausgemachte Hackfleisch jeweils separat anbraten.
- Zu dem Hackfleisch nach und nach den Rotwein zum Reduzieren dazu geben, die Lorbeerblätter, Tomatenmark, die kleingehackten Tomaten sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
- Anschließend das angebratene Gemüse beifügen sowie die Tomatensoße. Das Ragù nun abschmecken und je nach Bedarf verfeinern und mindestens 2,5 h köcheln lassen.