Anzeige
Klassisches Spaghetti Bolognese Rezept aus Mein Lokal Dein Lokal Spezial

Spaghetti Bolo von Pastarium

Article Image Media

Einfaches Rezept zum Klassiker Spaghetti Bolognese

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 150 Min
  • Gesamtzeit 165 Min

4 kg

frische rote Tomaten

0,5 Stange

Sellerie

4

Karotten

1

große Zwiebel

4

Lorbeerblätter

1

Muskatnuss

3 EL

Tomatenmark

0,4 Liter

Rotwein

0,5 kg

Kalbfleisch

0,5 kg

Rindfleisch

- Tomaten, Sellerie, Karotten und die Zwiebel kleingehackt und das hausgemachte Hackfleisch jeweils separat anbraten.
- Zu dem Hackfleisch nach und nach den Rotwein zum Reduzieren dazu geben, die Lorbeerblätter, Tomatenmark, die kleingehackten Tomaten sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
- Anschließend das angebratene Gemüse beifügen sowie die Tomatensoße. Das Ragù nun abschmecken und je nach Bedarf verfeinern und mindestens 2,5 h köcheln lassen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Gadget-Test: Ravioli Maker im Praxistest – clever oder kurios?

Gadget-Test: Ravioli Maker im Praxistest – clever oder kurios?

  • Video
  • 07:29 Min
  • Ab 12