Rezept für Schneckenhausnudeln mit Babyspinat und Ricotta aus "Mein Lokal, dein Lokal"
Schneckenhausnudeln mit Babyspinat und Ricotta
Leckeres Rezept für große Schneckenhausnudeln mit Babyspinat und Ricotta von der Ziege aus dem Restaurant "Lui e Lei".
Zutaten fürPortionen
3 EL | Olivenöl |
500 g | Lumaconi |
350 g | Babyspinat |
150 g | Ricotta von der Ziege |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Zwiebel |
1 Prise | Salz |
200 ml | Gemüse- oder Hühnerbrühe |
50 g | Parmesankäse |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
Zubereitung:
Knoblauchzehe und rote Zwiebel fein schneiden.Mit Olivenöl kurz anbraten, bis die Zwiebeln glasig aussehen. Nun den Babyspinat hinzufügen und kurz mit braten. Salzen und mit Brühe übergießen. Kurz köcheln lassen und dann mit dem Stabmixer pürieren. Ricotta zur Sauce dazugeben. Die Nudeln in reichlich Wasser kochen. Sobald die Pasta fertig ist, die Nudeln in die Sauce geben und den Parmesan hinzufügen. Eine Minute alles gemeinsam köcheln lassen.