Für den kleinen Hunger oder als Beilage.
Schafskäsesalat mit Avocado
Da ich Avocado und Schafskäse liebe, habe ich einfach mal beides gemischt.
Zutaten fürPortionen
1 | Paprika |
1 | Avocado |
4 | Tomaten |
1 | Packung Feta |
1 | kleine Zwiebel |
1 EL | Agavendicksaft |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Balsamico |
1 | Prise Salz und Pfeffer |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten
Zubereitung:
Das Gemüse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Feta mit der Hand über der Schüssel zerbröseln. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Agavendicksaft, Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie kleinhacken und untermischen.