Anzeige
Für den kleinen Hunger oder als Beilage.

Schafskäsesalat mit Avocado

Article Image Media
© kabel eins

Da ich Avocado und Schafskäse liebe, habe ich einfach mal beides gemischt.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min

1

Paprika

1

Avocado

4

Tomaten

1 Packung

Feta

1

kleine Zwiebel

1 EL

Agavendicksaft

4 EL

Olivenöl

1 EL

Balsamico

1 Prise

Salz und Pfeffer

Das Gemüse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Feta mit der Hand über der Schüssel zerbröseln. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Agavendicksaft, Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie kleinhacken und untermischen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

  • Video
  • 11:35 Min
  • Ab 12