Salzige Süßigkeit mit Suchtpotenzial!
Karamell Fudge
Zutaten fürPortionen
400 g | gesüßte Kondensmilch |
130 g | Butter |
2 EL | Zuckerrübensirup |
240 g | brauner Zucker |
5 g | Salz |
½ | Vanilleschote |
50 g | Weiße Schokolade |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten
Zubereitung:
Die Butter in einem kleinen Topf auflösen. Die Gesüßte Kondensmilch dazugeben und auf ungefähr 70°C bringen. Die restlichen Zutaten dazugeben und solange auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Zuletzt die Weiße Schokolade dazugeben und unterheben. Den Karamell in ein Behälter geben und auskühlen lassen. In kleine Stücke schneiden, mit etwas grobem Meersalz dekorieren und in Geschenkfolie einwickeln.