Anzeige
Salzige Süßigkeit mit Suchtpotenzial!

Karamell Fudge

Article Image Media
© kabel eins

Zubereitung:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

400 g

gesüßte Kondensmilch

130 g

Butter

2 EL

Zuckerrübensirup

240 g

brauner Zucker

5 g

Salz

0.5

Vanilleschote

50 g

Weiße Schokolade

Die Butter in einem kleinen Topf auflösen. Die Gesüßte Kondensmilch dazugeben und auf ungefähr 70°C bringen. Die restlichen Zutaten dazugeben und solange auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Zuletzt die Weiße Schokolade dazugeben und unterheben. Den Karamell in ein Behälter geben und auskühlen lassen. In kleine Stücke schneiden, mit etwas grobem Meersalz dekorieren und in Geschenkfolie einwickeln.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
800 Pizzabäcker in Parma: Alfredo Bosco aus Wiesbaden kämpft um den Titel

800 Pizzabäcker in Parma: Alfredo Bosco aus Wiesbaden kämpft um den Titel

  • Video
  • 15:31 Min
  • Ab 12