Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Buzara

Article Image Media

Rezept für "Buzara" aus dem Lokal "Lesendro" in Berlin.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen, gehackte Petersilie

100 g

Cherry-Tomaten

2

normale Tomaten

1

Lauchzwiebel

1 EL

passierte Tomaten

1 Schuss

Weißwein

600 g

Miesmuscheln

200 g

Vongole

4 Köpfe

Riesengarnelen mit und Schwanz

4 Köpfe

Scampi mit

1 Prise

Salz, Pfeffer

1Schuss litre

Oivenöl

Zwiebeln in Öl anbraten, dann Muscheln und Riesengarnelen, Scampi dazu geben und etwas in der Pfanne köcheln. Geschnittene Cherry-Tomaten, Tomaten und passierte Tomaten dazu geben, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer ebenfalls dazu geben. Dann mit Weißwein ablöschen. Zum Schluss Lauch dazu geben und alles weiter kochen bis die Muscheln aufgehen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Das 5 Minuten Ass- Rindertatar

Das 5 Minuten Ass- Rindertatar

  • Video
  • 04:40 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group