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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Buzara

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Rezept für "Buzara" aus dem Lokal "Lesendro" in Berlin.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen, gehackte Petersilie

100 g

Cherry-Tomaten

2

normale Tomaten

1

Lauchzwiebel

1 EL

passierte Tomaten

1 Schuss

Weißwein

600 g

Miesmuscheln

200 g

Vongole

4 Köpfe

Riesengarnelen mit und Schwanz

4 Köpfe

Scampi mit

1 Prise

Salz, Pfeffer

1Schuss litre

Oivenöl

Zwiebeln in Öl anbraten, dann Muscheln und Riesengarnelen, Scampi dazu geben und etwas in der Pfanne köcheln. Geschnittene Cherry-Tomaten, Tomaten und passierte Tomaten dazu geben, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer ebenfalls dazu geben. Dann mit Weißwein ablöschen. Zum Schluss Lauch dazu geben und alles weiter kochen bis die Muscheln aufgehen.

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Guten Appetit!

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