Anzeige
Currywurst mal anders

Zucchini-Lamm-Currywurst

Article Image Media

Currywurst und Gemüse - auch diese Kombination schmeckt hervorragend. Hier das leckere Rezept von Stefan Opgen-Rhein zum Nachkochen

Anzeige

Zubereitung:

1

Zucchini

200 g

Lammfleisch

1 nach Belieben

Currypulver

1

Ei

1 nach Belieben

Pankomehl

100 ml

Orangensaft

100 ml

Cola

200 g

Ketchup

1 nach Belieben

Currypulver

1

rote Beete

1

Süßkartoffel

1 Die Zucchini mit einem Apfelausstecher entkernen, so dass die Mitte hohl ist. Das Fleisch wolfen und mit Salz und Curry kräftig würzen.

2 Dieses nun in die Zucchini drücken und alles dann bei 120°C für 15 Minuten in den Backofen geben.

3 Die Zucchini nun in dem aufgeschlagenen Ei wälzen und panieren. Diese in viel Fett abraten.

Für die Currysauce:

1 Cola Orangensaft und Curry zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach den Ketchup einrühren-fertig!

2 Eine Rote Beete und eine Süßkartoffel schälen und in feine Scheiben schneiden, am besten mit einer Reibe.

3 Diese dann in viel Fett oder einer Fritteuse Frittieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

  • Video
  • 10:59 Min
  • Ab 12