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Rezeot aus "Abenteuer Leben - täglich"

Ziegenkäse Panna Cotta

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Schmackhaft und appetitlich: Der Ziegenkäse Panna Cotta!

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0,3 Liter

Sahne

0,3 Liter

Milch

300 g

Ziegenkäse

1 Stück

Knoblauchzehe

60 g

Getrocknete Tomaten in Würfel

60 g

Oliven in Scheiben

6 Stücke

Erdbeeren in Spalten

2 cl

Olivenöl

2 cl

Balsamicoessig

0,5 TL

Zucker

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Zubereitung:

Sahne und Milch  aufkochen Ziegenkäse darin auflösen und eine Knoblauchzehe in die Flüssigkeit pressen, mit Salz und Pfeffermühle abschmecken. Blattgelantine in kaltem Wasser aufweichen, auspressen und unter das Panna Cotta rühren. Die Masse auf 6 Gläser verteilen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Tomaten, Oliven und Erdbeeren in Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestäuben und mit Balsamico ablöschen. Kurz vor dem Servieren auf das Panna Cotta geben und mit Kräutern garnieren.

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Guten Appetit!

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