Anzeige
Ein Konserven-Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Yellow Powder Suppe mit Gemüse und Hühnchen

Article Image Media
© kabeleins

Ralf Meuser nimmt sich eine Konserve vor und kocht daraus eine delikate Suppe. Das könnt ihr auch!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

2

Putenbrüste

1 Tasse

rote Linsen

500 ml

Kokosmilch

300 ml

Gemüsebrühe

1 EL

Currypulver

1

Zitrone

1 EL

Yellow Powder

100 g

Mehl

1/4

frische Ananas

1

Frühlingszwiebel

1

Knoblauchzehe

1

Karotte

1/2

Paprika, gelb

1 Knolle

Ingwer

1

Chilischote

50 g

Nussmischung

1

Tomate

1 EL

Koriander

50 g

Mehl (n.B.)

1

Selleriekraut (n.B.)

1

Staudensellerie (n.B.)

Die Linsen nach Packungsangabe kochen.

Kokosmilch und Gemüsebrühe aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zitronensaft und etwas Yellow Powder zugeben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Die Putenbrüste von Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronenabrieb würzen, in etwas Mehl wenden und in Sesamöl anbraten.

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden und in Sesamöl anbraten. Tomaten und Kräuter erst kurz vor dem Servieren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend die fertig gekochten Linsen unterrühren.

Ananas fein würfeln und in die Suppe einrühren.

Alles zusammen in einem  tiefen Teller anrichten und servieren. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

  • Video
  • 11:35 Min
  • Ab 12