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Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben

Walnuss-Schupfnudeln

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 25 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

250 g

Kartoffeln mehlig

100 g

Mehl

1

Ei

10 g

Walnüsse

1

Salz (nach Geschmack)

1

Pfeffer (nach Geschmack)

1

Muskat (nach Geschmack)

Kartoffeln mit der Schale im Backrohr bei 170 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen. Anschließend aufschneiden, ausdampfen lassen und von der Schale befreien. Die geschälten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse pressen, das Ei und Mehl hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse zu einem Teig verkneten.

Anschließend die Schupfnudeln formen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Nach dem Kochen, die Schupfnudeln in Butter mit den geriebenen und leicht gerösteten Walnüssen durchschwenken.

GUTEN APPETIT!

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  • Video
  • 11:35 Min
  • Ab 12