Anzeige
Ein einfacher und schnell zubereiteter Snack

Waliser Käsetoast

Article Image Media
© David Pimborough - Fotolia

Auf walisisch heißt es Snackcaws pobi (gebackener Käse).

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

100 g

Bergkäse

100 g

mittelalter Gouda

150 ml

Bier

1 TL

edelsüßes Paprikapulver

1 nach Bedarf

Muskat

3 EL

Mehl

50 g

Schalotten

6 Scheiben

Sandwich-Toastbrot

Bergkäse und mittelalten Gouda fein raspeln. Bier, edelsüßes Paprikapulver, Muskat, Salz, Pfeffer und Mehl zugeben. Alles zu einer cremigen Masse verrühren. Schalotten in feine Würfel schneiden und zugeben. Sandwich-Toastbrot entrinden, vierteln und jeweils mit ca. 1 El der Masse bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen und die Käsetoasts darin 10-12 Minuten goldgelb backen. Mit Thymianblättchen bestreut und servieren.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
New York und die Kunst des Steaks: Lili auf den Spuren der Grill-Meister

New York und die Kunst des Steaks: Lili auf den Spuren der Grill-Meister

  • Video
  • 21:26 Min
  • Ab 12