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Tomaten-Eis mit Basilikum

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Dirk Hoffmann testet skurrile Internetrezepte

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

500 g

Tomaten

30 g

Tomatenmark 2-fach konzentriert

2

Chili

1TL litre

Oivenöl, kalt gepresst

1 TL

Zucker

1 Prise

Salz

1 Prise

schwarzer Pfeffer

200 ml

saure Sahne

50 g

Mayonnaise

50 g

Basilikum

4

Tomaten als Deko

Die Tomaten waschen, abbrühen und die Haut abziehen. Anschließend vierteln. Zusammen mit den restlichen Zutaten außer dem Rahm in eine Pfanne geben und 20 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, vollständig abkühlen lassen und zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. Mayonnaise unter die ausgekühlte Tomatenmasse ziehen. In der Eismaschine gefrieren. Oder in einer Schüssel in den Tiefkühler stellen und jede Stunde kräftig durchrühren. Währenddessen den vier extra Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen. Sobald das Eis eine schöne cremige Konsistenz hat, in die Tomaten geben und mit Basilikum anrichten. 

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