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Rezept von Dirk Hoffmann: Rezept & Anleitung

Tomaten-Brot-Salat

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Rezept aus "Abenteuer Leben - Täglich": Dieser Salat schmeckt nach Italien! Gewürfeltes Ciabatta und sonnengereifte Tomaten abgeschmeckt mit Gewürzen und Knoblauch ist einfach die perfekte Beilage! 

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

1

Ciabatta (Brot)

1

Zwiebel

3

reife Roma-Tomaten (Fleischtomaten)

1

Knoblauchzehe

1 Bund

Basilikum

5 EL

Olivenöl

3 EL

weißen Balsamico Essig

1 Prise

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Das Ciabatta in 1 cm Würfel schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne oder im Backofen knusprig braten. Die Zwiebel und Knoblauchzehe in sehr kleine Würfel schneiden.

Tomaten in Würfel schneiden. Basilikum hacken. Ca. 3 Esslöffel Essig in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer verrühren. Ca. 5 Essl. Olivenöl dazu geben.

Die Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Basilikum hinzugeben.

Die Brotwürfel vor dem servieren in den Salat drücken damit sie den Saft aufnehmen. Mit Basilkumblättern dekorieren.

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  • 08:19 Min
  • Ab 12