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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Tagliolini con Guangiale e Porcini

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Das Rezept stammt aus dem Lokal "Municipio" aus Bremen. 

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

400 g

Tagliolini

1

Knoblauchzehe

500 g

geschälte Kirschtomaten

2

Frühlingszwiebeln

1 Handvoll

Basilikum

1 Handvoll

Petersilie

2 EL

Olivenöl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

300 g

Steinpilze

150 g

Guangiale

1 nach Belieben

Pecorino,

  1. Olivenöl in eine Pfanne geben und leicht erhitzen, dann den klein geschnittenen Knoblauch und die Kirschtomaten dazugeben und bei kleiner Flamme ziehen lassen.
  2. In einer zweiten Pfanne die Steinpilze und Guangiale anbraten.
  3. Währenddessen die Tagliolini al dente kochen und die Nudeln dann in die Pfanne zu den Tomaten dazugeben.
  4. Petersilie und Frühlingszwiebeln dazugeben und untermischen.
  5. Die Pasta auf Tellern verteilen und obenauf die Steinpilze und Guangiale verteilen. Darüber dann Pecorino reiben und mit Basilikum garnieren.
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Guten Appetit!

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