Anzeige
Schnelle, italienische Küche aus der Sendung Mein Lokal Dein Lokal

Spaghetti Cacio mit Zucchini-Auberginen Sauce

Article Image Media

In 8 Minuten zu einem gesunden, italienischen Spaghettigericht. Ein sommerliches Essen für jeden, der frisches Gemüse mag und nicht so viel Zeit zum Kochen hat.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 3 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 8 Min

160 g

Spaghetti

40 g

Auberginen

40 g

Zucchini

40 g

Paprika

40 g

Pulpini

40 g

Cherrytomaten

10 g

Rucola

4 g

Salz

3 g

Pfeffer

30 g

Grand Marnier Parmesan

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Salz hinzufügen. Dann die Spaghetti für ca. 3 Minuten in das kochende Wasser geben. Spaghetti abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel warm stellen. Auberginen, Zucchini, Paprika, Pulpini, Rucola und Cherrytomaten in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten und nach 5 Minuten Spagetti hinzufügen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss den Pfanneninhalt in einen Servierteller geben und den Parmesan darüber streuen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Mark Kühler checkt: Die verblüffendsten 5 DIY-Projekte

Mark Kühler checkt: Die verblüffendsten 5 DIY-Projekte

  • Video
  • 27:22 Min
  • Ab 6